365bet hk_365bet怎么样_365bet最新官网备用网站

  以提高工程投资效益,促进工程勘察设计咨询自主创新与技术进步为宗旨的365bet hk_365bet怎么样_365bet最新官网备用网站

  365bet hk_365bet怎么样_365bet最新官网备用网站成立于1987年6月,系民政部登记批准的全国性社团组织。业务主管部门为国务院国有资产监督管理委员会,是中国纺织工业联合会的成员单位。中国纺织工程学会纺织工程设计专业委员会和中国工程建设标准化协会纺织分会的依托单位。

  365bet hk_365bet怎么样_365bet最新官网备用网站是纺织(轻纺)行业从事勘察设计、咨询和工程承包等相关业务和人士自愿结成的全国性、行业性、非营利性的社会组织。协会的宗旨是:坚持提供服务、反映诉求、规范行为;围绕提高工程投资效益,促进工程勘察设计咨询自主创新与技术进步;加强行业自我管理水平,在政府和会员之间发挥桥梁纽带作用;努力为会员服务,维护行业会员的合法权益,推动行业又好又快的发展。

  协会共有单位会员52个,个人会员105名。主要由原国家纺织工业部所属和原各省、市、自治区所属的纺织工业设计院、其他具有纺织、化纤专业工程咨询资质和与纺织行业工程建设业务相关的软件研发、材料研制、设备制造单位为单位会员。个人会员系单位会员中的业务骨干和在行业内具有一定影响力的专家和资深人士组成。

  其主要业务为纺织工业工程勘察设计、咨询及工程建设等相关业务。随着我国纺织勘察设计行业的发展,遍布于纺织工业的发展规划建设,技术进步、产业升级、区域转移、节能减排、绿色环保及资源循环再利用等各个领域。

  会员遍布于全国25个省、市、自治区。2012年本行业从事勘察设计人员在8400人左右,其中技术人员7200人左右,设计单位人均产值为15万元—80万元(不包括从事总承包业务的勘察设计单位)。会员单位工程勘察设计项目获得过国家科技进步奖、建设部颁发的优秀工程勘察设计金奖、银奖。纺织行业技术进步一、二等奖和行业优秀工程勘察设计奖。其中不少专家也获得国家和所属省、自治区、直辖市技术专项奖和创新奖项,本行业中拥有4名全国设计大师。12名纺织勘察设计行业大师。

  2017年5月27日在杭州,召开协会第七次会员大会,选举产生了第七届理事会,由54名理事组成。同日,七届一次理事会选举产生,理事长吴玉波,副理事长叶世城、仝文奇、冯建德、李健、李铁忠、齐建文、刘曼峰、吴峰、张传武、郭承杰、钱进、蔡小平、陈少明。秘书长由陈少明兼任。



?

?

?

京ICP备14038211号-1