中冶南方商标被省工商局认定为“湖北省着名商标”

中冶南方商标被省工商局认定为“湖北省着名商标”

?

经过半年多的努力,日前湖北省工商局发布鄂工商商标【201390号文,认定由中冶南方注册并使用的中冶南方WISDRI”商标为湖北省着名商标

随着市场经济的不断发展,企业竞争已由单纯的产品生产和服务竞争,转向品牌之间的竞争,商标在企业发展中的作用日益凸现,作为企业最有价值的资产,是使企业避免陷入同质化竞争的最后一道“屏障”。

为适应中冶南方战略发展的需要,该公司知识产权战略规划中明确提出了商标策略,以维护企业知识产权、争创中国驰名商标等经营策略,大力推进商标战略的实施,扩大企业知名度和企业商业信誉,有效发挥无形资产价值,提高企业核心竞争力等,为企业创造更大的经济利益。自2008年以来,该公司相继启动中冶南方商标整合、打造工作,在成功注册28件国内商标、8件海外商标,完成5件武汉院商标转让基础上,并以争创“湖北省着名商标”、“中国驰名商标”为突破口,更大程度地支撑中冶南方的品牌形象,体现中冶南方的品牌价值。

?



?

?

?

京ICP备14038211号-1