中冶南方冷轧专有产品成功进入民营市场

中冶南方冷轧专有产品成功进入民营市场

8月中下旬,中冶南方为山东东阿山水薄板有限公司酸洗机组提供的一台干燥设备顺利通过功能考核,标志着该公司冷轧专有产品成功进入民营企业市场。?

山东东阿山水薄板有限公司是一家以生产冷轧产品为主的民营企业,中冶南方在获知其酸洗机组需新增一台干燥设备信息后,积极与其接触,从带钢干燥的工作原理、表面蒸发速度、参数选型计算等方面对该产品进行了全面系统介绍,充分展示了已投产项目成功业绩,获得业主信赖并赢得合同。本产品现已顺利通过功能考核,业主对中冶南方品牌高度认可,并主动邀请该公司参与其后续设备的改造。

多年来,中冶南方一直致力于开发具有自主知识产权的冷轧专利技术和专有产品,不断向市场推出技术先进、低耗能、环保、实用的专有产品。这次冷轧专有产品成功打入民营市场,充分说明该公司冷轧技术和产品已满足不同客户需求,该公司将继续完善和发挥技术优势,积极开拓新的发展领域,以更多优质的产品服务客户。(张明生)



?

?

?

京ICP备14038211号-1